ITALIA
Al Museo della Montagna la storia dell’alpinismo italiano
La passione dei Savoia per la montagna è nota. D'altronde anche il Parco del Gran Paradiso una volta era la loro riserva di caccia...
Dall’aperitivo sulla neve agli chef sciatori: settimana bianca con gusto
Lo slope food è la versione imbiancata del finger food o dello street food, portato ad alta quota e sulla neve, proprio per avvicinare i giovani e i buongustai, sempre che le due categorie non coincidano.
I presidi Slow Food del Trentino Alto Adige
In Italia - per ovvi motivi - resiste il turismo gastronomico. E in estate, cosa c'è di meglio di salire in montagna per assaporare...
EUROPA
- All
- Appennini
- Austria
- Cucina di Montagna
- Europa
- Francia
- Friuli Venezia Giulia
- Health & Fitness
- Imperdibili
- Italia
- Lifestyle
- Lombardia
- Musei Montani
- News Neve
- Olimpiadi Invernali
- Piemonte
- Recipes
- Slovenia
- Sport di Montagna
- Svizzera
- Tecnologie e attrezzature
- Terme e benessere
- Travel
- Trentino Alto Adige
- Valle d'Aosta
- Veneto
- Vivere la Montagna
Altro
Sciare a Engelberg-Titlis
Principale stazione sciistica della Svizzera centrale, Engelberg-Titlis, ai piedi dell'omonimo monte, offre quasi 100 chilometri di piste per tutti i livelli.
NEWS NEVE
CUCINA DI MONTAGNA
La cucina tipica della Valtellina
La cucina valtellinese è molto apprezzata anche fra i palati più fini, e si ispira alla semplciità della cucina di montagna.